Жарко, солнце...

Жарко,солнце согреть не может
Холод,страхом заползший в душу
И змеею тоска меня гложет,
Страшно так,что я,кажется,трушу

Что случилось,как быть,кто мне скажет?
Не срослось,не сбылось,показалось...
Все промчалось ревущей бурей,
Ничего кроме слез не осталось

Жарко,солнце согреть не старайся
Холод,лед-превратившийся в камень
Растопить ты его не пытайся-
Это "Детище" сделано нами!


Рецензии