Фрейд is off..
В итоге все их определения сломались :)))
Садовник утром вышел в сад
Чему он был безумно рад
И в сем саду росли цветы
Что столь блескучи от росы
Но тут из леса прибежал
Большой воинственный медведь
Он в раз цветы вдруг потоптал
Садовник думал – плохо ведь!!
Поняв, издал он громкий клич:
Решенье всех проблем!
Пустить там реку – вот он ключ!
И будет классно всем.
Свидетельство о публикации №109103007611
Владимир Дорда 01.06.2010 02:07 Заявить о нарушении