Все по спортивному

Погружаемся глубже и глубже,
В портал полета вниз к неизвестности,
Мысли ум выдает лучше и лучше,
Подхватит судьба, иль так ковылять без известности.

Позволив себе порхнуть,как мяч
Так высоко, где расплываются раздумья,
Где клеточки свершают кач,
Заметны ли следы безумия?

 А кому, как не нам,живым,проявляться,
Устроив хаос мизерный,
Позволив другим всего лишь меняться,
Из сжатых в страхе, в лидеры.


Рецензии