Живу

Не думай, жива я. Не умерла!
Такое, поверишь, бывает.
И щеки с мороза, как будто из льда –
Привычное дело – оттают.

В делах всё нормально, живу хорошо.
События мчатся, как птицы.
Вот только тебя не забыла ещё,
Хотя, промолчу. Это – мысли.

Пока всё нетвёрдо, меня сбило с ног,
Но так ведь у каждого, правда?
А вопли о том, что ты слишком жесток,
Я лучше оставлю на завтра.

Тихонько сжигаю мечты прошлых лет
И грею у пламени руки.
На днях простудилась. Опять столько бед!
Но это, скорее, от скуки.

И грусть посещает не так уж и часто,
Пройдёт это время безумное.
Я просто при встрече скажу: «Всё прекрасно».
Живу без тебя, ты не думай.

30.10.2009


Рецензии
а так и надо))позитивно))

Татто   30.10.2009 22:05     Заявить о нарушении
я тоже так думаю, а то возомнят некоторые, что после них ни у кого жизни быть не может)) отсюда и лёгкий сарказм)))

Саш Нестерова   31.10.2009 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.