Твоя жизнь-всего игра
Я в ней была обычной картой,
Твоя душа-как тёмный лес,
Познать я не сумела-
Сил не хватило мне понять!
На пути твоём,как дерево стою-
Рано или поздно,но умру.
Я чувствую взглядом,
Пойму одним словом-
Не нужно мне другого!
Светит солнце,
Всё пройдёт,
Переживанья далеко!
Твоя улыбка,как в кино,
Я не забуду всё что было.
Для тебя не буду я родной,
Засыпаешь ты там,
Но уже с другой.
Вряд ли помнишь,что было,
Тебе наплевать,что я любила!
Могу я ошибаться вновь,
Но ты легко мне делаешь так больно.
Кто для тебя я?Кем была?
Сказав слова по телефону,
Ты для меня в тот миг исчез!
Я больше не хочу тебя тревожить,
Знаю-меня поймёшь потом!
Твоя жизнь-всего игра,
Её я так и не познала,
Но всё тебе я отдавала...
10.06.09
Свидетельство о публикации №109103007587
Максимова Наталья 01.11.2009 17:52 Заявить о нарушении
Грачёва Ольга Солнце 01.11.2009 18:00 Заявить о нарушении