Открытие
На ходу глотая печенье
И часы поминутно считая,
Я несусь сквозь погоду и время.
Опоздаю на все светофоры,
Через лужи маршрутки ловлю.
По осеннему серому морю
Я, как все, ежедневно плыву.
Словно листья оторваны с ветки,
Наши судьбы спешат в никуда.
Улыбается сердце так редко,
Ну а с неба всё та же вода.
Близость счастья и море лазури
Неслучайно мне ночью приснились.
Продолжала лететь я, как пуля,
Но вдруг что-то остановилось…
Тих и светел осенний вечер,
Льётся золотом солнце в окно.
Я спрошу: «Эта гонка навечно?»
И услышу: «Забудь, всё прошло».
30.10.2009
Свидетельство о публикации №109103007575