Таракан

                Таракан.

Таракан бежит по кухни
В темноте ища пожрать,
Слышит топот из прихижей
Быстро надо убегать.

И давай бежать бедняга
На свих восьми ногах,
В темноте влетает в щелку
С вкусной крохой на устах.

                МОРАЛЬ СТИХА ТУТ ТАКОВА НЕ ЩЕЛКАЙ РОТОМ НЕ КОГДА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.