И больше нет любви...
От тебя вдруг холодом повеяло...
Или что со мной произошло?
Мы с тобою - у реки два берега,
Моста меж нами нет уже давно.
Только лишь холодная водица
Омывает желтые пески...
Наклонюсь легонько, чтоб умыться.
Я не плачу больше от тоски.
Холодом сковало душу, нервы.
Перед тобой как перед пропастью стою.
Уезжаю.Взят билет на понедельник.
Я больше никого не полюблю.
Свидетельство о публикации №109103007531
Александр Николаевич Колесников 22.06.2010 00:44 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 24.06.2010 18:48 Заявить о нарушении