Стишок любимому

Люблю.Скучаю.
ОЧень часто понимаю.
Что не могу дышать без тебя
НЕ хватает воздуха,тебя любя.

Ко мне вернулось вдохновенье
Причина этому одна
Люблю тебя я безумно
Да так,что раз и навсегда)))


Рецензии