Гаданье
Если да, то почему?
Я не верю,в их старанье,
Предсказать мою судьбу,
Не дано им, знать об этом,
Знает лишь об этом Бог!
Где? когда? кого я встречу?!
Сколько жить? дано годков!
Мне никто не скажет правду!
И зачем мне , это знать?
Лучше пусть всё будет тайной!!!
Так спокойней, ночью спать!
Свидетельство о публикации №109103007475