Палитра улыбок. Осень, ещё не конец? Расцвет!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

Белая лилия - чёрный лебедь.
Вьётся шлейф белого платья...

Лилия? Октябрь уже на исходе!
Белый лебедь плывёт с осенью...


Голая пашня - "ёжи" от кукурузы?
Течёт красно - коричневая глина...

Две трети осени червонного золота,
Плачет сусальностью луковка клёна...


ВРЕМЕНА ГОДА ВОЗРАСТ РАСЦВЕТ УВЯДАНИЕ

РОЖДЕНИЕ РЕАЛЬНО А ОТРАЖЕНИЕ МНИМОЕ

МОЛОДОСТЬ  ЛЮБОВЬ  РАБОТА НЕРВОТРЁПКА

БОЛЕЗНИ СТАРОСТЬ ВЯЛОСТЬ И БЕЗВРЕМЕНЬЕ

КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПРОЖИТЬ ДОЛГО ЛЮБИТЬ


ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЖИЗНИ - ЭТО ВСЕГДА МУЗА

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ПОЭМА - ЭТО ВСЕГДА РИТМ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ - ЭТО ВСЕГДА ЖЕНА

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛАСКИ -  ЭТО ВСЕГДА ОПЫТ 

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СЕКСА - ЭТО ВСЕГДА КИСКА


ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ МЫСЛИ - ЭТО НАШИ ВНУКИ
 

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СЕКСА - ЭТО ЕЩЁ НЕ ШУТКА
 
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЫ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СТИХА - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕНЕЦ

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЖИЗНИ - ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ



Dr. Goldmann

30.10.2009

Rheydt



"Как хорошо!

  А ещё хочется дожить до осени.

  Жалко людей, умирающих рано.

  С теплом, Лиля.

  Лилия Троицкая"...



Лилия белая - чёрный лебедь.
Белое платье - шлейф вьётся...

Лилия, октябрь уже на исходе,
Белый лебедь плывает в осени...

 



 


Рецензии