игра в жизнь

Еще один день и еще одна встреча,
Улыбка, свиданье, еще человек…
Закрытая дверь и потухшие свечи-
От мыслей и чувств неумелый побег.
И может быть рядом заметишь ты друга,
А, может быть, сможешь остаться одна,
И может заметишь- на улице вьюга,
А в сердце твоем ничего. Пустота.
Еще один день и еще один вечер.
Улыбки, смешки и бокалы вина,
Игра, как и жизнь, но подул только ветер,
И вальс вновь танцует одна лишь она.
Не надо ей песен, не надо партнера,
Она элегантна, красива, мила…
Играя по жизни всегда дирижера,
Она улыбалась и просто жила.
Вживаются в роль неумело так люди,
Она в это время живет свою роль
И смело, бесстрашно бедняг глупых судит,
Давая им правду- лед, холод и боль.
Красивая сказка- конца нет и текста,
Живет и играет- ей это одно
А люди свою пусть судьбу выбирают-
Она улыбнется, но ей все равно.


Рецензии