***

Такие сложные вершины
Все числа,иксы и нули,
А надо ль знать,что мы учили,
Они нам много помогли?

Вся относительность Эйнштэйна
По сути просто ерунда-
Ведь мы же гости во Вселенной,
Неважно,что во лбу звезда!


Рецензии