перечитай
это я от дома до дома к тебе крадусь
я уже скоро до тебя доберусь
будь наготове. не упускай момент
можешь немного замёрзнуть. тебя согреть
мне будет легче лёгкого. сиди и мечтай
а если тебе не хватает сил терпеть
перечитай этот стих. просто перечитай
Свидетельство о публикации №109103007379