не поймете
возможно завтра будет лучше
но я что то сильно противное чувствую
чтоб вот так просто забыть
забить
коньяком запить
сигаретку скурить
и отпустить
наружу
всю свою душу
не дождетесь
я слишком мало проживу
чтоб вот так уйти от вас
просто так не смогу
не знаете меня
запомните меня
и все все что я делаю/пишу
что,
для вас сильно смелая?
одену правду белую
и пущу по кругу слова
охарактеризуйте меня
всю всю меня
дерзкую
дерзкую
за все я отвечу сама
не я одна
вот такая
дерзкая
дерзкая
пристрелите меня
забудьте меня
нет меня
все ваши пустые головы
не поймут меня
Свидетельство о публикации №109103007353