Хватит
Перестань! Я тебе говорю.
Ну, зачем ты, гитара запела,
Перестань! Разбудишь зарю.
И во мне ты разбудишь душу,
Разорвешь мое сердце в куски.
Перестань! Не желаю я слушать.
Песню полную грусти, тоски.
Я умчаться желаю в даль.
Пусть помогут мне в этом боги.
Позабыть я хочу навсегда,
Твою грудь, твои губы и ноги.
Позабыть страсть божественных оргий,
И уйти навсегда, без возврата.
Ведь не боги, конечно, не боги
Довели тебя до разврата.
Как ты сладко меня целовала,
Мою душу и сердце пленя.
Ох! Как страстно меня ты ласкала,
Оказалось не только меня.
Мои мысли кружились в торнадо,
Обжигал моё тело буран.
Ах, не надо, не надо, не надо!
Я же знаю, что это обман.
Хватит! Слышишь, мне все надоело.
Перестань! Я тебе говорю.
Ну, зачем, ты гитара запела?
Перестань! Разбудишь зарю.
Свидетельство о публикации №109103007351