Уходи капризная осень,

Уходи капризная осень, уноси грязь и слякоть...
Надоела дождливая проседь, перестань, причитать и плакать.
Надоела в шуршание ветра, трепетание одинокой листвы
И поблекшее серое небо, затянувшее тучные сны...
Облысевшие голые нивы, одиночество серых полей.
Ах... как хочется быть счастливой, приходи зима поскорей.


Рецензии
А к нам зима уже пришла.

Василий Корновану   31.10.2009 18:04     Заявить о нарушении
У нас тоже зима.

Елена Павловна   31.10.2009 18:55   Заявить о нарушении