Ленты времени

И молчание как спасение,
И шаги уже не слышны...
Заблудились на лентах времени
Отражения тишины.

Заблудились и снами спрятались,
Будто не было никогда.
И кружат над землей Крылатые...
Солнце прячется в толще льда,

И звучит, как хрусталь, мелодия,
Растворенная средь вершин.
Это музыка возрождения,
Это песня твоей души.

И, набросив покров на зеркало,
Ты прошепчешь мне: "Посмотри,
Мир прекрасен!" И ленты времени
превратятся вдруг в серпантин.

Будет праздник перерождения,
Бесконечная смена дней.
Тишина звучит откровением.
Все труднее ждать, все больней.

Разорви покровы обычного,
Отыщи дорогу назад...
В зеркалах лишь вода и лилии...
Листопад... листопад...


Рецензии