Рискуя отдаться сразу или ужасно погибнуть

Рискуя отдаться сразу или ужасно погибнуть,
Девчонка бесстрашно гуляла в темном лесу с маньяком,
Его хмельные глаза в нее влезали бесстыдно, -
Он даже и не говорил, а мычал от страсти быком…
И трогал ручищами тело, то ли смеясь, то ли плача,
Зубами срывал всю одежду быстро одну за другой,
Потом вверх как птичку подбросил, празднуя смело удачу,
Но она за ветвь уцепилась ловко своею рукой…
И тут же, как обезьянка рванулась по кронам деревьев,
Напрасно с фонариком бегал по лесу измученный псих,
Она нырнула в дупло, и там затаилась на время,
Пока вместе с тьмой не растаял безумца пугающий хрип…
Лишь утро окрасилось светом и птицы звонко запели,
Девчонка с волшебной улыбкой выбралась вся из дупла,
Маньяк с хмельными глазами взревел тут же горестным зверем,
В душе великий поэт, с которым она в лес ушла…
Теперь он робким ягненком стыдливо глядел в ее очи,
И скромно встав на колени, у нее прощенья просил,
Растрогалась девка, разделась,
- Ну, раз, ты так очень  хочешь,
Давай тогда поскорее, а то мне на учебу к восьми!...


Рецензии
какая прелесть

просто
прелесть

ну
прелесть

Антип Ушкин   31.10.2009 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.