Убегаю! Свидание в семь!
Я ищу ей сейчас жениха!
Её время настало влюбляться,
Но не дело искать впопыхах!
Вы мужчина, как вижу, солидный,
Восемнадцать - ведь возраст какой!
Ну а хвостика - сорок, не видно,
Этот хвостик прикройте рукой!
Ей, возможно, составите пару,
Моей дочке - достойный жених!
Поддадите на пару с ней жару,
А жених, я надеюсь, не псих!
Он носить на руках будет тёщу,
И супругу младую любить!
Позволяют к тому его мощи,
И стаканами водку не пить!
Будет счастлива наша семейка,
Будет тёще компания - сват!
Мужик видный, на нём телогрейка,
Только свистни, такой - нарасхват!
Ну, довольно, мне сказывать басни,
Размечталась я что-то совсем!
Пусть не будут мечты понапрасну,
Убегаю! Свидание в семь!
Дружеский шарж на стихотворение
Александра Тарадова "18 - цать"
Читать http://www.stihi.ru/2009/10/30/2832
Свидетельство о публикации №109103007215
Радик Ахметшин 28.01.2010 20:21 Заявить о нарушении
Приятно, что вам весело от моих стихов!
С теплом души,
Татьяна Келмар 28.01.2010 20:30 Заявить о нарушении