Бытовые размышления

Растут деревья и цветы,
Зеленые, как моя кофта,
И как зеленые штаны...
А желтое ведро для торфа

Немного треснуло в углу,
И не налить в него уж воду.
Я в магазин пойду схожу,
Хотя нелетная погода...

И вот настала осень вдруг,
И мне совсем не до веселья.
И лист в кругу своих подруг
Все чаще падает с деревьев.

Летают бабочки, жучки -
Меня они не замечают...
А я сижу, давлю прыщи, -
Они меня не украшают.

А может, мне пойти гулять?
Или наведаться к подруге?
Но там такая благодать -
Я не хочу гулять по вьюге!

Зима 2008-2009, так просто...


Рецензии
Хорошее название для стиха подобрала! Быт как он есть... Но и без него в жизни никак!

Эль-Мирра   04.01.2010 20:50     Заявить о нарушении