лед тронулся

реально, сердце замерзло. я это пипец как чувствую.непривычно)
учусь, как никогда, серьезно,как умничка, и это отныне первично.
улетели мои бабочки в закоулки живота, расцарапали всё крыльями,
на первый план влетает немота с вялым вопросом: "а были мы?"
 
остап бендер сказал, что лед тронулся. читали, знаем, помним.
мой волшебный мир вдруг так ебнулся и стал свободно фривольным..
тебя теперь мимо глаз, как расписание табло в поезде(с)
я теперь без отрыва на газ, подсаживайся, будь гостем.
 
 многие "родные стены" не попадают в череду моих планов студента.
вставай в очередь, будь первым на рассвете такого долгого лета.
я машу тебе белым платочком, моя лёгкая и такая шальная юность)))
я поеду  волком- одиночкой. на вершину писак, что похожа на грубость


Рецензии
Умопомрачительные стихи. Завораживают. Не оторваться.

С ув.

Человек Со Шрамом   17.05.2010 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приятно слышать!!!

Анита Осипова   23.05.2010 04:17   Заявить о нарушении