Если
если горшок с кактусом и тот отвернулся
в сторону
тротуара со стучащим ся каблуком
если «ничего» и «нормально» скребут лопатою
так что пахнет - черной землей
если пора встать и уйти…
- степень послекасанья руки
становится чуть иной
если Новый год вместо снега
- на каждом вечернем
Иване и Кате
если чувство - шестое
чуть неизбежнее чем предатель
чем книжная моль
чем встать и уйти…
- степень послеступья ноги
становится той
одной
если неослабный бой
старых часов
не где –то вдали
а с тобой
...все чертит и чертит
круги
степень послеявления слога - гОла
я
ассиметричность
речи
Свидетельство о публикации №109103007183