БРЕД. 1999ГОД

Бессонный туман шёл в след мной

Этой ночью я спешил домой,

Я смотрел на жизнь сквозь стекло,

И разодранный ветер дул мне в лицо.

Я не знал, зачем я здесь живу,

Я не думал, что есть жизнь на том берегу,

И душа рассыплется, как пепел,

Я уйду туда, где никогда не был.




Но вот прошел я дорогу,

И набрел на старый двор,

Утекает жизнь понемногу,

Я жизнь украл, я вор.




Пустая душа с камнем на дне,

Боялась нарушить покой в тишине,

И мертвый осадок менял свой цвет

Лишь оставлял за собою след.

Я понял, что в жизни всего не понять,

И понял: к потери надо привыкать,

Обо всем говорить не хватит слов.

И в венах моих свернулась кровь.


Рецензии
Ну да... Украл жизнь - это интересно звучит. Неординарно.

Нестор Иванович   04.11.2009 00:52     Заявить о нарушении