не найдете меня больше

ты сегодня заберешь меня с собой
в мир
который мы называем
пустотой
в моей осени холодной
все равно не хватает
тепла
мои глаза
что ты видишь в них
нет
это не пустота
это не слеза
это не грусть
это ничто
ничто
то что ты не знаешь
я слишком много понимаю
для тебя
я слишком много знаю
для тебя
для него
для всех ВАС
бессонница
мучающая меня
я не могу спать
слишком много помню
для тебя
для себя
а кто то до сих пор не поймет
что на мне не поставить штрих-код
что не слишком легко
пробить меня по кассе
чек выписать
попользоваться/выкинуть
все ваши души
уже истерты/исписаны/изгажены
до дыр
набивая себе цену
только я не подлежу обмену
замене
другому "товару"
ты здесь
ты рядом
ты меня не видишь/не слышишь/не знаешь
заблудился где то
среди всех всех всех
игроков
уже давно проигравших
свою душу
послушай
кто то кричит
его не услышит
не бог/не дьявол/не мать
умирая
нам нет дороги назад
смешно смешно
обхохочешься
заморочешься
искать себя
гореть мне в аду
за все что я говорю
за всю всю правду
я ведь не вру
развернусь/уйду
ищите меня где то
на другой планете
и этой планете
не имя Земля


Рецензии
Хорошо пишешь,эмоции прямо цветные. И без заеженных рифм кровь-любовь(и сам иногда ими грешу). Твой стих не белый он с множеством оттенков. 16 млн. оттенков белого! Здорово! И ооочень близко. Я еще вернусь...Чувственных озарений!

Странный Серый Странник   05.11.2009 21:05     Заявить о нарушении
очень приятно слышать такое..
на самом деле думала что мои стихи не будут нравится кому то..
ошибалась..))
спасибо

Валерия Зильберман   06.11.2009 17:26   Заявить о нарушении