Осенняя хандра
Снова зиму ждем.
И в душе осенняя хандра.
Снова год прошел.
Снова жизнь не шелк.
И судьба иного не дала.
Где-то душ тепло.
Где-то жить светло.
А к нам в души вновь спешит зима.
Где-то солнце жжет.
Где-то счастье ждет.
А у нас осенняя хандра.
Свидетельство о публикации №109103007141