болото

Мы залезли с тобою в болото
Я тебе говорю: "Сделай что-то"
Промочили, испачкали ноги
Нужно выбраться - где же дороги?

По колено в грязи, в куче тины
Вдруг под нами иль рядом трясины?
Соскользнёшь и окажешься в иле
Может помощь позвать, пока в силе?

Прилететь бы сейчас вертолёту
Иль какому-нибудь вездеходу,
Ну хоть чем бы нас пусть зацепили,
Вот тогда бы мы счастье ценили!


Рецензии