свет

За окном оранжевым, ближе к персиковому (хоть на фото и кажется, что ближе к апельсиновому), светится фонарь на соседнем доме. Мне так нравится этот свет... Еще совсем незнакомый. Каждый вечер,перед сном,я смотрю на него. Кажется, он такой теплый... но нет, он искусственный, и, конечно, не может быть теплым. Кажется, он только мой, что больше никто его не видит, но это не правда, его видят все. Кажется, что вот-вот произойдет что-то необычное при этом таинственном свете, но и это ложь. Сколько не наблюдай, ничего не происходит... И тем неменее он завораживает... Кажется родным... Чувство, что он такой же как и я...


Рецензии