Между нами..

Между нами – клинок двуострый
Из сомнений и серых страхов,
Разделивший единым махом
Мир на "завтра", "вчера", "сегодня"...

Между нами – безмолвный город
Лабиринтом возводит стены
На асфальте мокрого неба,
Уходя от чужих вопросов...

Между нами – дожди и ветер
Шелком капель ласкают губы,
Вспоминая, прося, целуя,
Прочь смывая вчерашний пепел...


Рецензии