Палитра улыбок. Движемся к Богу? Ступени жизни!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


ступени жизни степень любви ступеньки души
карабкаемся всю жизнь наверх к Господу
дни летят годы бегут а века текут
тело устаёт но душа борется
стареем боль морщины
вот и жизнь прошла
похороны тела
душа на небе
ночь звезда
небосвод
венера
луна
Бог
я

за день сильно устаю поздно засыпаю
заснул и киска пришла возьми меня
всю жизнь люблю во сне и наяву
во сне люблю - люблю и наяву
нежно и ласково тебя люблю
жизнь люблю во сне наяву
я люблю смотреть сны
до одури и страстно
тебя всегда хочу
страстно люблю
только тебя
хочу вновь
здоровья
счастья
любви
 
засыпать люблю с тобой во сне люблю тебя
до изнеможения до истощения до одури 
как прекрасна ты и во сне и наяву
из сна твоего никогда не уйду
люби крепко радуйся любви
как киска твоя хороша
красиво душа поёт
мелодия любви
вместе мы
семья
ты
я
 
какая прекрасная семейная жизнь
крепко держишь меня внутри
никуда его не отпускаешь
отдохнёшь и продолжим
страсть экстаз оргазм
замерла наша жизнь
и так без конца
но до капли
вечность
любовь
жизнь
секс
рэп
ню
ты
ню
я



30.10.2009

 
Dr. Goldmann

Rheydt


Рецензии