Закончилась тема любви...

Закончилась тема любви.
Остались осколки от счастья.
Ты больше меня не зови,
Не рви моё сердце на части.

Тебя я сумела забыть
И жизнь начинаю сначала.
Разорвана тонкая нить,
Но всё-таки этого мало…

Мне страшно остаться одной,
Мне страшно бороться с судьбою.
Она пошутила со мной,
А я не шутила с тобою…

Закончилась тема любви.
О ней мне писать надоело.
Судьба, если хочешь, – лови!
Любовь от меня улетела!

Уж я проживу как-нибудь.
Найду в себе новые силы
И выберу жизненный путь,
Чтоб быть непременно счастливой.
Январь 2002. (20.01.)


Рецензии