Пародист

               
             
           Неподражаем этот пародист,
           Вокруг встречает он одни  восторги.
           Тут позавидует ему любой артист,
           И восхищен им даже критик строгий…

           Но счастьем он, увы, не наделен -
           Загадочны порой превратности людские;
           С женою рядом пародирует не он -
           Его тут пародируют другие…


Рецензии
Неожиданный поворот, неординарный
Вот только последняя строка мне кажется лучше так:
Его тут пародируют другие

С искренним расположением,
Нато

Нато Замтари   18.09.2010 00:32     Заявить о нарушении