Стада свиней прокрались сквозь кордон

Откуда вирусы берутся?
Нам говорят - из за границ...
Врачи в лепёшки расшибутся -
Запрививают даже птиц!

Нас посетил гриппец свинячий -
Стада прокрались сквозь кордон...
И что теперь всё это значит? -
Все на прививочки, пардон...

Не кажется ль что свинство это
Не хрюкало от дальних берегов,
А было за забором где то? -
В два счёта шприц уже готов

На всю страну и те что рядом...


Рецензии