Любовь обманула. 1999год

Люди гуляют влюбленные,

И молодые гуляют модные

Сам я не старый, а молодой,

И летняя ночь бежит со мной.




Только мне не спится одному,

Ведь любовь меня вновь обманула.

А причину я не знаю почему

Просто в боль меня столкнула.




Летний дождик помыл дороги

И от любви остались строки

Густой туман окутал лес,

И облака спустились с небес.




Может я еще исправлюсь,

И я буду человеком другим,

Может я с тобой останусь,

А может буду вечно молодым.


Рецензии