По правилам

Вечер мечты, вечер надежды,
Вечер воистину чудный и нежный.
Время, когда не приходится лгать,
Встречу, которую жду я опять.

Взгляд этих глаз, эта улыбка,
Голос ее, слов вчерашних обрывки.
Сердце стучит, не позволит сказать,
Как сложно мне эти строки писать.

Парк тишины, улицы в свете,
Те, по которым гуляли мы вместе.
С нею я словно реальность забыл,
Даже ни разу я не закурил.

Шорох в мозгах, странная штука –
Думать о чем-то другом хоть минутку.
Вспомнить хочу, что не связано с ней,
Как же безжалостны чувства ко мне.

Скованный вне, и внутри тоже,
От тех эмоций сбежать невозможно.
Тщетно пытаюсь сейчас я заснуть –
Крик слышен – «нас тебе не обмануть».

Правила? Что ж, рядом и возле,
Знал ведь заранее, что будет после.
Нет аппетита, не хочется пить,
Имя ее только произносить.

                /02:24/
                30.10.09


Рецензии
Надежда ушла и покинула свет,
может мираж,а может и нет,
толку гадать,узнаем потом,
скован внутри и не сплю вечным сном!! Удачи,с теплом ИРИНА.

Ирина Коренная-Курская   11.07.2014 09:10     Заявить о нарушении