Холод
как стала льдышкою любя.
В объятьях ледяных я замираю
И холодом веет от тебя..
От пылких фраз дрожу осиной,
В душе холодною трясиной
И зыбью ,словно паутиной,
Слезинка льдинкою дрожит
И слышу сердце затихает
Оно ведь глупое страдает,
Пытаясь льдину растопить,
В объятиях твоих не таю
А просто умолкаю
как будто тихо умираю
От холода души
P.s.ф.ш.г.
Свидетельство о публикации №109103006872