Ветер
Метёт позёмкой тротуар,
И не оставив и надежды,
Все листья сразу оборвал,
Стучит в витрины магазинов,
Входную крепко держит дверь,
По переулкам очень сильно
О стены бьется, словно зверь,
И в каждое окно кидает
Охапку льдинок, будто он
В снежки с детишками играет,
Кидает их со всех сторон,
Несёт снега, и день морозный,
Торопится, чтобы зима
На окнах инеем узорным
Кругом рисунки создала,
Как только поубудет силы,
Притихнет ненадолго он,
Его морозные порывы
Оставят на дорогах звон...
Свидетельство о публикации №109103006854
Наталья Исаева Горецкая 06.09.2015 22:44 Заявить о нарушении