Я- радуга!

Я мальчик разноцветный
Я радугой живу,
Мечтой живу заветной
Склоняюсь к волшебству.

Мой позитив в константе.
Я смехом заражу.
Мой оптимизм в квадрате-
Всю жизнь я так живу.

Я счастлив в абсолюте
И от того люблю
Я всех людей на свете!
Всю жизнь я так живу.

И мне совсем не сложно
Грустинки с глаз убрать
И потому возможно
Умею я летать

Летать под облаками
И по земле ходить
И радость всем годами
Не трудно мне дарить.


Рецензии
Я - девочка-смешинка
На радуге живу
Пишу тебе стишинку
К себе тебя зову!:)

Романова Анжелика   30.10.2009 19:44     Заявить о нарушении
Анжелка, Анжелика-
Смешная ты смешинка!
Приду к тебе я тоже
Ведь мы с тобою схожи

Олег Харанухин   30.10.2009 20:22   Заявить о нарушении