Ещё без названия

Моя любовь  - как светофор,
Она всё светит разноцветно.
Я выгляну к тебе во двор,
Ты выбежишь на встречу ветру...

К моим объятиям - они!
Теплы, как с шерсти рукавицы,
Твои объятия, твои, -
на волю рвутся, словно птицы!

Но не судьба быть нам, мой друг!
Нас разлучают знаки судеб.
Ты оглянись скорей вокруг,
Морозный ветер снег наш крутит...

И наш последний теплый снег,
И этот свет, скользящий в душу,
Ты - мой захватчик-печенег,
И ты - в моей душе поющий!

Я засыпаю без тебя,
Но имя губы произносят
И имя то не знаю я,
Простершись меж увядших сосен...

Осень 2009


Рецензии
Легко и при этом так чувственно...

Эль-Мирра   04.01.2010 20:41     Заявить о нарушении