Артёмке

Закрыто сердце,закрыты двери,
и батарейки на часах как будто сели

Танцует ветер, считаешь вдохи.
так холодно ждать вечность на пороге.

И все же помнишь и молчишь,
самасебе не говоришь,
сама себе не признаешься,
что мысли всё-таки о нем.
"ну всё, малышь, целую, я пошел"--
шепчет тебе твой Артём

А ты с другою, с моей подругой.
зачем вы прятали любовь свою друг ук другу?

Мелькают мысли, что песня спета,
что вся любовь вместилась в эти два куплета


Рецензии