Постучалось счастье
Милое хорошее,
Доброе наивное,
Словно первый снег....
----
Я его приходом,
Будто запорошена
И желанья сыплются,
Я ведь человек!
--------
А по свету белому
Лето чувств проносится,
Осени созревшей
Гибнет хоровод.
-----
И подольше рядышком
Быть с тобой мне хочется.
Чтобы мимо следовал
Грусти пароход...
Свидетельство о публикации №109103006696