Цветок

Цветок безмолвный, одинокий
Один стоял он и мечтал.
Он рассуждал, он очень робкий,
Он просто в облаках летал.
Он думал о любви безбрежной,
О ласке, счастье, все из вне.
И все таки он очень нежный,
Приятный всем,тебе и мне.
Он рассуждал:"Любовь быть может
И лунный свет, и взгляд очей.
Понять всю жизнь он не поможет
Поможет взять слова речей."
Он так хотел влюбиться раз,
Хотя бы раз, и лишь на миг.
Он не услышал пылких фраз,
И не понял любви язык.
Он одинок и в этом счастье,
Что не познает он ненастья,
Не потеряет он любовь.
...Ее ведь нет опять и вновь.


Рецензии
>О леске
цветок - рыбак? О.о

ибо по ударениям если читать, то выходит именно так.

Борознин Павел   15.06.2010 22:11     Заявить о нарушении
э...опечатка, исправлю.

Людмила Федоровна   16.06.2010 20:43   Заявить о нарушении
оки-доки))

Борознин Павел   16.06.2010 21:47   Заявить о нарушении