Телефон

Уж,сколько времени молчит мой телефон!
Мне не звонят родные и друзья,
А,может перестал работать он?
Или обиделись все сразу на меня?

Догадками не мучай ты себя,
И не выдумывай,что что-нибудь случилось,
Уверен,что в порядке все друзья,
Родным не изменила Божья милость.
Раз долго не звонит тебе никто-
Наверное,у них всё хорошо.


Рецензии
Pas de nouvelle - bonne nouvelle!
Лучшая новость - отсутствие новостей!

Людмила Светикова   10.11.2009 11:09     Заявить о нарушении