Я нашёл тебя!

Я нашёл тебя! Прости, прости , сестра!
Двадцать с лишним лет с тобой в разлуке!!!
Наши искорки из одного костра.
Из гармонии единой наши звуки.

Я нашёл себя, не потеряв едва,
Пребывая в лености и скуке.
Ход классический с позиции Е2
Чуть не обернулся крахом, полным муки.

Я люблю тебя, мой милый, нежный друг!
Наши искры в нас ещё сверкают,
Но когда замкнётся жизни круг,
Я надеюсь наши дети связь не потеряют.

И, как прежде, повторяю, - Я вернусь!
В тёплый дом у станции «Калуга».
Потерять себя я больше не боюсь.
Я нашёл тебя – сестра моя, подруга!


Рецензии