Прикоснись ко мне, прикоснись!

                только тебе...............

Прикоснись ко мне, прикоснись!
Растворись в моих поцелуях!
Блик свечи на стене колыхнись...
Тени в сладких и нежных струях...

И в холодном мире моём -
Ты мой рай! Ты любви оазис!!
Там спалила нас ночь огнём,
Нам лишь искры её остались....
                29.10.09г.


Рецензии