Одиночество

Одиноко в душе,
Сердце рвется от боли,
Замирает внутри,
Будто рвется на волю.

Очень скучно, тоскливо
Пустота в голове
Мысли очень туманны
Будто бы вдалеке.

Состоянье души.
Никому не понятно,
И становишься ты
Сама себе не приятна.

Очень плохо не знать,
Чего хочешь так сильно,
Но понимаешь одно,
Что пока ты бессильна.


Рецензии
Одиночество давит,
Одиночество лечит,
Одиночество старит,
И чрезмерно калечит.

Мне понравилась Ваша депрессия в душе.

Адель Каримов   25.10.2016 12:58     Заявить о нарушении