Музыка

                "Музыка  - моя кровь" (с)Дмитрий dum Меркулов



Ласковая музыка, баюкающая душу,
в который раз больной жар ее тушит.
И я сплю… слушая тонкие звуки,
Я сплю, я не чувствую боли и скуки.
Мне хорошо, мне все хорошЕе, глуше,
Мой покой, кроме музыки, ничто не нарушит.
Меняя ритм сердца, словно ненависть или любовь,
Музыка шепчет мне о себе. Музыка – моя кровь.


Рецензии