Ох, какие были ораторы...
Те, что звали в капитализм.
Оказались они провокаторы:
На дешёвенький популизм
Неразумных людей купили,
Вокруг пальца всех обвели,
Себе горы богатств отхватили,
И страну в тупик завели.
Свидетельство о публикации №109103006448
Александр Беляров 30.10.2009 19:16 Заявить о нарушении