Помнишь?
Укрывала тишина
Влажным ветром до рассвета
Встречу там. Приди одна
В тот момент, когда исчезнут
Все ночные голоса,
За минуту, как над лесом
Мутным вспыхнет полоса
В ожидании пробуждения
Всё ещё во власти сна
Буду там всего мгновенье
Ты приди ко мне одна
февраль, 2009
Свидетельство о публикации №109103006430