zамыкание

current music & mood - Zемфира "Самолёт"

широко открытыми глазами
в широко открытые глаза

Мы играли.
Нервами и снами.

я считала все проценты "за"


(стрелки - замолчали. часы - стали.
ни аккордов,
ни басов,
ни слов)

Мы уже давным-давно узнали,
Что друг другу сделать, чтоб назло.

В пальцах дрожь. Перебирала чётки.
Близко так. Не отводила глаз.
И не знала, чем дышать, я.
В лёгких -
Кислород ли, углекислый газ?

(бусы выпали из рук. застыли.
и забыли трубки, как звонить)


Не болтаешь.
Не мечтаешь.
Ты ли?
Я ли не могу вдруг рта открыть?


В том, что было, виноваты сами.
То, что есть...
Мне. Нечего. Сказать.

широко открытыми глазами
в широко открытые глаза

май 2005

ps ещё немного и взорвёмся (с)


Рецензии
Крутой стих! :) представила его под Самолет...да. Впору взрываться.

Ира Ничная   08.07.2011 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.